Любимая мачеха

Кому ты родная столица?
Пишу от души, не серчай
Истиной любишь гордиться?
Правду-матку всю получай

Кому мачеха а кому мама
Просто ставится на места
Кто у кормушки тем мама
Остальным догадайся сама

Церквями вся обложилась
В высь лесенкой купола
Издревле так сложилось
В небесах расплата была

По рангу группы бомжей
Конкуренты уличным псам
Нищеброды разных мастей
Обернись-ка к их голосам

Закон-тайга, кем писан
Сгинь прокурор-медведь
Любой может быть расписан
С нуля на тюрьму загреметь

Есть городочек маленький
Слывёт он отсутствием бед
Только вот знает каждый
Хорошо там, где нас нет

Прости, ЛЮБИМАЯ мачеха
Какой мне с того капитал
Накидал на тебя без страха
Ну дьявол-сука всё нашептал


Рецензии