Звуков волшебство

              Воздух наполнился песнями,
Струнка души напряглась!

             Сопрано выводят небесные
Ноток верхушки, кружась!
              Из глубины задушевные
Основы – незыблемый бас.
             И вот между ними манерная
Песня альтов разлилась.
             Плавно они стараются
Рисуют набросок картины
             Ждешь и уже не пытаешься
Зал навсегда покинуть.
             Вот теноровыми трелями
Песня души раздалась,
             Нотками красок, пастельными
Песне придали окрас.
             А под конец слияние
             Все голоса, как один
Проникнет он в подсознание
             И вознесет до вершин!


Рецензии
Проникновенно и душевно.

Изумительные плетенья слов и голосов.

Антон Фролов Антуан   03.02.2017 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Антон, за такой приятный и теплый отзыв)

Алиса Линд   03.02.2017 15:46   Заявить о нарушении