Цвета горького шоколада...

Можно взвешивать против и за,
Но обманываться не надо.
Просто дело в твоих глазах
Цвета горького шоколада!
И немыслимо каждую ночь
Очень хочется тебе сниться!
Не бежать на рассвете прочь,
Оставаться в твоих ресницах!
И решений тут нет простых,
И сама я себе не рада...
Просто дело в глазах твоих,
Цвета горького шоколада!


Рецензии