Братьям

У нас, всех, разные рождения
часы, года, минуты, Дни.
Но чудом Божьего творения
роднят, мы знаем, не они.

И отчий дом, и двор был - общие,
одни и корни, и земля,
и дедов сад за дальней рощею,
Родные реки и поля.

У нас с тобой одни родители,
Одна с тобою плоть и кровь,
Родные Ангелы Хранители,
Одна забота и любовь.

Все треугольники, квадраты
сольются в круг, заполнив дно.
Пройдут года, смягчив утраты,
И в уксус превратят вино.

И пусть враги нас кроют матом,
Весь мир на нас идет войной,
но брат всегда пусть будет братом,
и грудь прикроет вам спиной.


Рецензии
Красиво, с надеждой, что брат придёт в себя после приступа агрессивного помешательства...

Виталий Скнар   30.03.2023 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и к
Тексту внимание! С уважением Серж.

Серж Якименко   13.05.2023 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.