Просто-сто

http://www.stihi.ru/2017/02/02/3207

Ухожу, не жалей, по-большому того я не стою.
Просто осень пришла и зовут за собой журавли.
Просто ветер окно залепил грязно-бурой листвою.
Просто я поняла, до чего мы себя довели.
Я не знала того, что слаба и легко так ранима...
Посмотри, как заветрилось золото на куполах,
как пожухли соски засидевшейся в девках рябины,
как кружатся слова и, упав, превращаются в прах.
Просто ночью не сплю и цепляются липкие мысли
паутиной догадок в предчувствие взвешенной лжи
Просто нет сигарет и беременно тучи провисли,
чтобы выплеснуть в море детей и мои миражи.
Я хочу, чтоб к весне наросла плёнка тоненькой
кожи,
слишком сильно друг к другу и подлости мы
приросли...
Просто небо.... нет, в сущности небо всё то же.
Просто не вспоминай, а весной облегченно
вздохни.

-------------


Не пались на горячем пока не пришло вдохновенье.
Не разгадан кроссворд , не накинут крючок на петлю.
В темно-синем лесу косят зайцы до оп@здененья
Трын-траву, стопроцентно похожую на коноплю.
На поляне слетело бикини с кудрявой березы.
Пожелтел листопад и невнятен утробы мотив.
Знать настала пора имплантировать в жопу занозы
И, вогнав шенкеля, гарцевать, от ума откосив.
Оттопырив два пальца, понтуюсь, как фрайер на киче.
Для душевной нирваны раскинута нервная сеть.
Вперив морду лица в небеса клин приветствую птичий.
Сам себе пну под зад, помогая вороной взлететь...

Просто нет ничего, что вплетаясь в твои сновиденья,
Красит алым зарю , рассыпая росу серебром.
Просто кончилось пиво , а утром наступит похмелье.
Баю-бай, засыпай.
Все вопросы оставь
 на потом..


Рецензии
Уважаемый Толян Александрыч! С неослабевающим интересом прочитала этот любовный диалог. Хочется узнать, чем закончилась такая красивая история. Наверное, все победили и поженились. С ув. -

Оксана Ув   05.02.2017 15:57     Заявить о нарушении
Ржунимагу.
Это ш Кошка. А кошки замуж не ходют.😉

Толян Александрыч   05.02.2017 17:09   Заявить о нарушении
Кошки ходют замуж на несколько дней за всех котов. Я сама видела.

Оксана Ув   14.02.2017 22:30   Заявить о нарушении
Это неправильные кошки. Не патриотицкие.

Толян Александрыч   14.02.2017 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.