Лучшей

Вы настолько красивы право,
Что лишь взгляд Ваш лишает ума,
Вы пришлись, леди, мне по нраву,
И я думаю это судьба.

Та, что ждали мы с Вами оба,
О которой просили во снах,
И людская бессильная злоба,
Вокруг нас обращается в прах.

Я смотрю на Вас и влюбляюсь,
Я не в силах себя удержать,
Это правда, я не притворяюсь,
Вами я хочу обладать.

Сделать Вас я хочу счастливой,
И кольцо Вам на палец одеть,
Знаю, будете Вы строптивой,
И не раз буду я краснеть.

Но пройду я сквозь эти муки,
Возведу меж сердцами мосты,
Чтобы слушали радостно внуки,
Как друг друга мы с Вами нашли.

Как судьба нас вела друг к другу,
Сотни дней и десятки годов,
Не найду я другую такую,
В омут я провалиться готов.


Рецензии