Кардиотренажёр для сердечных стенок...

« - Слушай! Привет. Ты как?» Разве нужен повод?
Плавится всё внутри, оголенный провод..
«Мозга разрыв» и я набираю номер ..
Голос его в ответ..Абонент спокоен..

Слов селевой поток разряжает воздух.
Много назрело их, но сказать не просто.
Пульс где-то там, внутри продолжает ёкать.
Словно разрядом бьёт телефон под локоть.

Дрожь не отнять у рук, хорошо не видно.
Он для меня лишь друг и всё безобидно.
«- Встретиться? Хорошо…Да я буду скоро»
Хлынула кровь к лицу, как вода за ворот.

Встреча. Секунда. Взгляд. И на миг объятья.
Всё объяснить и снять прочь с себя заклятье!
В шлейфе банальных фраз, потерялась где-то..
Если вопросов нет..Не найти ответы...

Нет, не смогла сказать, рёбра сводит болью..
Другом могу назвать, только не любовью.
Всё мне пора идти. «- Ну давай до встречи»
Сделали вид вдвоём, что так будет легче.

Шаг...На губах огонь -  его губ оттенок -
Кардиотренажёр для сердечных стенок,
Вдруг, словно мизерикорд, смс вдогонку.
«Я дорожу тобой…Не теряйся долго»

Вот и замкнулся круг никуда не деться.
Волю зажав в кулак, заглушила сердце.
Ну так, лови ответ… «Дорогой конечно»
«Мы ведь с тобой друзья!»..Эта песня вечна…


Рецензии
Как страшно вдруг услышать мне в ответ:
Ты только друг мне... и альтернативы нет.
Пронзительно написала, Даша.

С теплом

Людмила Галкина 2   10.11.2017 09:07     Заявить о нарушении
Иногда и так бывает...
спасибо,Людмила.
С теплом,

Дарья Горецкая 2   12.11.2017 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.