Ресницы длинные, глаза синие...

Ресницы длинные,глаза синие.
Лёгкий блеск волос.
Нежность дивная
и чистота отношений до слёз.

Диво живое.
Тёплое,светлое.
Так и ушло
суетой не задетое.

Чище не бывает.
Тот,кто любил
всё  это знает
и  не забыл.

Первую нежность,
к руке прикосновение.
В душе сохраняются
эти мгновения.


               


Рецензии