Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо,
Но ты его не прочитаешь.
Тебя здесь нет давным-давно...
Ты где-то там уже летаешь.

Ты где-то там на небесах...
Так хочется тебя коснуться.
Ты иногда приходишь в снах.
Так хорошо... Боюсь проснуться.

А я живу... Наверно, ты
О нашей жизни что-то знаешь.
Наверно, глядя с высоты,
Меня, быть может, осуждаешь.

Но то, что у меня внутри -
Мои сомненья, мысли, чувства -
Мои, и только лишь мои.
И на душе порой так грустно...

Другого шанса не дано:
Всё, что хочу сказать - узнаешь,
Когда я напишу письмо...
А вдруг его ты прочитаешь?..


Рецензии
Я преклоняюсь перед вами. за душу трогает.

Вадим Озёрский   07.08.2017 09:57     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю

Элина Малярова   07.08.2017 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.