Расстояние

Как тесен мир,
Куда ни взглянешь-всюду ты,
С наигранной тобою высоты,
Квартир и лиц наполнен.

Повсюду ты. И в этой девушке
В нелепом платье, и в старике,
Просящем в парке подаянья.
В тени и на закате ты.

Ты там, где мне темно,
Дождливо,серо и уныло,
Ты там, ты далеко,
Вокруг меня, повсюду

Стынут.Остыли будто-бы совсем
Слова и руки, обещания.
Мир словно стал совсем пустым,
В нем только ты и расстояние.


Рецензии