Скоро весна

За моим окном опять
проплывает облако,
до весны дней двадцать пять
или того около...
А зима характер свой
вновь выявить готова
и из снега пуховой
ковёр расстелет снова.
Ну, а я мечтами там,
где зелень, солнце, море,
взгляд направлю к небесам,
чтоб не случилось горе...

   *********

Скоро весна,
из под снега подснежник
выглянет утром на свет,
примет зима
лепесток белоснежный,
как принесённый букет.
Месяц февраль
пронесётся и в марте
встретится ночью  с весной,
ласковый враль
в охмелевшем азарте
стылой накроет волной...

    *********


Рецензии
Полные ожидания весны стихи, Татьяна, мне понравились, с солнышком!

Жюр22   27.02.2019 17:35     Заявить о нарушении
Перечитала, рада, что читаются мои старые стихи...спасибо огромное за отзыв!

Татьяна Папантонио   27.02.2019 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.