МАМА

Ты болишь у меня внутри.
Каждый день с тебя начинаю.
Солнце в небе вышло, смотри
И луна облака вбирает.
Как забыть то, что ты была?
Все слова твои и вопросы.
Если бы меня ты ждала
Всё сейчас решилось бы просто.
Как скажи мне, смириться с тем,
Что тебе не нужна была я?
Я готова уйти совсем.
И смотреть как луна вбирает
Облаков полуденный пар
Трудно ей, потому что может
Мне вернуть тебя, словно дар..
Вечный, трудный и невозможный!!!!!!


Рецензии