Люблю тебя, моя Земля

Люблю тебя,моя Земля.
И нет на свете красивей
Нигде таких же гор и скал,
Таких деревьев и морей.

Люблю тебя, моя природа,
И шум деревьев,птицы глас,
Прохладный воздух и озера.
Ты подарила все для нас.

А сколько редкостных животных,
Что поражают красотой.
Ты оглянись скорей вокруг.
Все это здесь,сейчас с тобой.

Полна ты сказок,волшебства.
Я каждый миг с тобой ловлю.
Но больше всех, из всех чудес,
Людей твоих,Земля,люблю.


Рецензии