Дивной сказки рай!

(Колыбельная для моих маленьких внучек)

Спи, мой птенчик, мой котёнок,
Глазки крепко закрывай!
Во сне увидишь, мой зайчонок,
Дивной сказки рай!

Пусть тебе приснится
Волшебный, дивный сон –
Улыбчивые лица,
Птичьих трелей звон!

Как ты бежишь по саду,
Ромашки в поле рвёшь,
И мамочке в награду
Венок из них плетёшь!

Ясно солнышко сияет,
Вокруг красота и покой.
Бабочка тихо порхает
Над прелестной твоей головой!

Спи моя радость, усни.
Закончатся зимние дни,
Весна к нам и лето придёт,
Дивной сказкой всё оживёт!

    02.02.2017.


Рецензии