Почувствуй

Почувствуй нежность в сердце своем
Тише, не бойся, мы здесь вдвоем.
Протяни свою руку навстречу мне,
Я спасу тебя в колдовском сне.
Не бойся меня, я- друг,а не враг
Смотри, я делаю маленький к тебе шаг
Навстречу весне, навстречу любви,
Я горы готов свернуть на пути.
В каждом вдохе моем -образ твой.
Да, я сильный, могучий и, увы, не святой
Ты пришла ко мне из моих тайных снов,
Где кругом черно-белое, нет полутонов.
Я буду бороться за тебя до конца,
Я буду сражаться, не пряча лица,
Разобью противников в пух и прах.
Украду тебя наяву, а не в моих грешных снах.


Рецензии