Душа

Душа в снегу. Ну что же с ней поделать?!
Опять хочу её немного отогреть.
И вновь учу её: Не стоило так верить
Тем, кто и не пытается лететь…


Не стоит, видеть в кораблях такое чудо,
Что позовёт тебя однажды за собой.
Не буду больше верить этому! Не буду! –
…Вот только вспоминаю парус твой.


Рецензии