Ах...

   ***
Ах, это вишни в белой пене
Купались в струях любимого лица...
И остался в мгновение измены
Белый след на пальце от кольца...

   ***
Ах, как быстро всё случилось -
За осень время зацепилось...
Но патлатый ветер меня
За собою уводит. Искать коня...

   ***
Ах,сердцем овдовея,
Доверюсь я поверьям -
Пройду между деревьями,
Таинством повея...


Рецензии
Хочется пожелать автору и его ЛГ УДАЧИ!

С уважением,

Нина Семушина   03.02.2017 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина,всех Вам благ и успехов.

Иван Ярославов   03.02.2017 21:25   Заявить о нарушении