***

Утренний свет проник сквозь стой стороны , холодной зимы.
Импульс погоды заставляет наши годы.
Вставая и поднимая ноги, быстрее бежать через пороги. Намекая, что пить чай, идти на работу.
И всё же мысли донеся от горячего кипятка.
Заведя настроение увидел, что в окне солнце
липнет к тучам!!! Посмотреть на всё бывает хмуро и зная там, что стужа.


Рецензии