Украденное счастье

1.
Самолюбие украло               
Счастье у других людей,
И вонзилась зависть жалом,
Разум был ее слабей.
Часто сердце говорило –
Не играйся, не шути,
Счастье ты верни любимым
А свое ты отыщи.               


Припев:
Украденное счастье,
Терзает снова жизнь.
Играть людьми опасно,
Возмездье берегись.
Мне шепчет сердце часто,
Не пей ты тьмы вино,               
Украденному счастью,
Цвести не суждено.


2.
Тяга к подлому азарту,
К замку мрака подвела.
И поставила на карту,
Все расценки мира зла.
Весь поток душевной вспышки,
Угодил потом в петлю,
Стало холодно так слишком,
В этом счастье, что гублю.


Припев:


Рецензии