Чудо рядом

В лесной глуши судьба послала мне подарок
И за пределами обыденности мира рамок
Я верю в чудеса как маленький ребенок,
Храню свой мир и счастья милого осколок

Из пустоты я этой, подниму к себе на встречу
Лишь веря в чудо, я чуда обязательно замечу,
Три шишки как в забытой доброй сказке
Про принцессу, бал, и волшебные маски

Три горошка, три желания принцессы
Не для денег, славы, почести или прессы,
А ради радости, улыбок, ей даны судьбой
Чудо рядом, если в чудо верить всей душой...


Рецензии