Забыл я ушедшие грезы

1.
Забыл я ушедшие грезы
И прошлую всю суету,
Рывки безнадежные к звездам
И светлую в сердце мечту.


Припев:
Я долго так в небо безудержно рвался
Устал ведь скитаться в заносчивой тьме.
Я эхом крылатым пустым оказался
На этой огромной беспечной земле.


2.
Забыл я ушедшие грезы
И гром тех печальных разлук,
И эти года, словно, слезы,
Летят в заколдованный круг.

Припев:

3.
Забыл я ушедшие грезы,
Оставил их там  вдалеке,
А эти стихи уничтожу
На зависть заблудшей тоске.



Припев:


Рецензии