Мальчики как...

Мальчики как девочки
Девочки как...
Мальчики как девочки
Девочки!!!

Суровый военком
Рыдает на столе
Сорван план призыва
По его району
В ряды Вооружённых Сил!!!

Ведь
Мальчики как девочки
Девочки как
Мальчики как девочки
Девочки!!!

Хрупкие коленки
Стильные причёски
Зато штаны в обтяжку
Как будто..

Мальчики как девочки
Девочки
Мальчики как девочки
Девочки!!!

Кто выйдет с гранатой на вражеский танк?
Кто преодолеет полосу препятствий?
Кто в полном снаряжении осилит марш-бросок?
Кто забьёт врага сапёрной лопатой?

Ведь мальчики как девочки
Девочки как мальчики
Мальчики как девочки
Как девочки!!


****
Группа "Шаги за окном"
Тебя ждут
https://new.vk.com/club118107194


Рецензии