Я буду капитаном

Я немного подрасту – стану капитаном.
Буду плавать по морям и по океанам.
Не страшны пираты мне, не боюсь я шторма,
Буду с гордостью носить я морскую форму.
А когда по дому я сильно заскучаю,
Понесёт меня корабль к милому причалу.
С дальних странствий я вернусь утром на рассвете,
И меня на берегу мама с папой встретят.


Рецензии
понравилось

Старый Школьник   20.02.2017 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада.

Элина Малярова   21.02.2017 14:22   Заявить о нарушении