Свеча и Луна. 03. 02 2017

Снежинок искрится волна
ветром.Как, между прочим,
щёки мороз ласкает.Луна
в чёрнеющем небе ночи....

В далёком окне,на столе,
Свеча одиноко горит,
Как будто,одна на земле,
Вместе с Луною не спит,
К столу опускаясь ниже,
В воске,застыв,растекаясь..
Небо кажется ближе,
Звёзд перелётных стая,
Уходит в далёкий рассвет,
Лучшую долю ищя...
Смотрит Луна грустно вслед:
Всё это рисунок плаща....


Рецензии