Луч одинокой звезды

Когда света нет уже вокруг,
Свет рождается тебя внутри
И помощи не было если вдруг
Себя ты из памяти сотри

Словно один на корабле
Идущий медленно ко дну,
Будь верен своей судьбе
И ты останешься на плыву

Луч одинокой звезды
Пробьет стены тьмы
Проблемы все просты
Когда видишь светлые сны

Луч одинокой звезды
Согреет всегда тебя
Если есть при тебе мечты,
Но ты просто забыл себя

Бродила душа в пустоте
И хоть была она одна
Была рядом всегда везде
Где надо, там она нужна

Судьба бросала её о скалы,
Но улыбка была на лице,
Покрылись шрамами раны,
Но сердце горит в свинце

Душа проснулась тихо в ночи
И поняла, что только сама она
Сумеет издать теплые лучи
И мир покинет призрачная тьма

Так и родилась одинокая звезда,
Дарующая своим светом радость,
В людях появилась в ней своя нужда,
Но это прошлой тьмы лишь крайность


Рецензии