когда мы вместе

Прошу- целуй меня нежно в губы,
До исступления в тёплой зоне,
Пока мы вместе с тобой- мы любим,
В блаженной неге и тихом стоне.

Веди меня по своим глубинам,
По лабиринтам своей морали,
Когда мы вместе с тобой- мы сила,
Всё остальное уже детали.

Люби меня по уставу свыше,
Где бесконечность взамен финала.
Мы вместе ходим и вместе дышим,
Мы два осколка от идеала.

Пройдись со мной по дороге рая,
Твори, испытывай, совершенствуй..,
Душой и телом- клянусь!- твоя я,
Бери в рабы меня и главенствуй.

Неси меня на руках к обрыву
Земли, уснувшей в свече заката.
Нам буйный ветер подставит гриву,
Мы любим искренне, любим свято.

Мы стали вместе, одной цепочкой,
С одним ключом, под одним замком...
Мы любим преданно, любим прочно,
" До самой смерти!"- таков закон.

С тобою я становлюсь добрее,
Любуйся мной без фальшивой лести!
Любя друг-друга мы всё сумеем,
Какое счастье, когда мы вместе!


Рецензии