Играть в любовь нельзя

Люблю! Как много смысла в этом слове,
Оно звучит без лишних фраз.
Любовь не знает время годы,
В пылу любви не страшен Ад.

      Люблю! Мы слыше6м с уст младенца,
      Люблю! Ответит нежно мать.
      На зов любви жених – невеста
      Свой заключают в ЗАГСе Брак.

Люблю! Сердечно скажет взрослый,
Обняв детей, свою семью
И за любовь с кинжалом острым
Пойдет мужчина мстить врагу.

      Люблю! Быть может это слово
      И держит жизни удела.
      Оно величие, в нем нет пустого,
      В нем есть начало, нет конца.

Любовь изменчива, быть может,
Когда её обманешь раз.
Вернуть её никто не сможет
И навсегда покинет вас.

       Хочу напомнить я об этом,
       Когда любовь к тебе пришла,
       К ней отнесись, с большим ответом,
       Играть в любовь никак нельзя.

                23.10.2004 г.               


Рецензии