ФОТО

Я помню каждый миг тогда
Я посмотрел в твои глаза
Я посмотрел на твоё фото
И вспомнил то что было что то

Увидел я тебя сейчас
Не отвести от тебя глаз
Со временем ты стала краше
Алишка дочка радость Ваша.
Я комплимент тебе сказал,
Надеюсь тебя обрадовал)


Рецензии