ищу себя на нахожу лишь тени

ищу себя но нахожу лишь тени
с ножами острыми наперевес
и эти тени на меня плюются
и говорят тебе не место здесь
в глухом лесу ищу свои ответы
в лесу где не проходит ночь
брожу как  сыч и запинаюсь пьяно
и ухожу куда-то прочь
мозоли-мысли докучают нагло
о солнце черт его дери
но тени
тени черные шагают сзади
и сбоку
и в далеком переди


Рецензии