Мозг- самая полезная косметика в косметичке женщин

Мозг- самая полезная косметика в косметичке женщины, всегда уместная и актуальная вещь в её гардеробе, самый надёжный друг, родственник, партнёр и...любовник!




© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии