На город спустилась ночь, укрыв одеялом...

На город спустилась ночь, укрыв одеялом,
Все по домам попрятались, словно мыши,
А девочку это всё до смерти достало,
А девочка к звёздному небу быть хочет поближе.
А девочка эта мечтает летать как птица,
Изведать глубины морей и океанов,
А девочке в снах цветных снова космос сниться,
А девочке жизни земной до ужаса мало.
Девочка прыгает с крыши и режет руки,
Общество с грязью мечты её снова равняет,
Думает, что она делает это от скуки,
Думает, а, ведь, вовсе её не знает.
У девочки от бессилья опущены руки,
Разбились мечты хрустальные словно ваза,
Не в силах выдержать существования муки,
Её тело найдут, но, увы, найдут не сразу…


Рецензии