Вечные зимы

Зимы же, знаешь ли, точно не длятся вечно, вечно не будут доллары и рубли.
Месяц последний ставит свои увечья, как, например, не высказанность любви.
Снегом нелепо снова заносит крыши, будто предчувствуя мартовское тепло.
Эта любовь меня скоро раздавит, слышишь? ты ко мне холодом, "чёрточка" ничего.

Щупая пульс одиноких холодных улиц, к ним иногда начинаю ровнять себя.
Надо же было влюбиться, иду,сутулясь, будто бы под давлением февраля.
Строки любви исчезают в вишнёвой кухне, как ни крути, переполненные клише.
Кончится всё, и любовь эта тоже рухнет - вечными зимы же только бывают в душе...


Рецензии