флирт

Я помню вечер пред закатом
Подарила поцелуй
Сказал тогда что ты богатой
Семейным счастьем не балуй.

Прошло уж столько лет
Я вспоминаю тот момент
В твоих устах:"ну поцелуй"
Какой же ты оболдуй

Вкус губ твоих
С запахом черешни
И блеск в твоих глазах
Ты прошептала так небрежно:
ты подойди и обними
Ты поцелуй меня сейчас
Ведь вижу блеск в твоих глазах...

Блин каже было все давно
Но вспоминаю всеравно
В душе я мелкую надежду
Быть может все как прежде

Увижу блеск родных я глаз
Ни че так вышел мой рассказ


И если думаешь флиртую
Ведь так и есть
И я ревную


Рецензии