Я люблю тебя, город шумный...

Я люблю тебя, город шумный,
Те дома, что почти до неба,
Твой народ, хоть не очень умный,
Ты зовёшь, как далёко б не был,
Но в деревню я всё ж уеду,
Встречу алы закаты, рассветы,
На песке вы ищите по следу,
Ведь, милее деревни нету.
Я пойду по полям в туманы,
Я росу соберу в ладошки,
Хоть мгновений таких мне мало,
Я продлю их ещё немножко.
Я сорву с неба звёзд, как вишен
И в тенёчек берёзы лягу,
Я люблю тебя, родина, слышишь?
Ты, ведь, в сердце, всегда ты рядом!


Рецензии