А сердце ноет от воспоминаний...

А сердце ноет от воспоминаний,
В подушку вою, сильной быть нет мочи,
Но знаю, что ты стоишь тех страданий,
И пусть важна я для тебя не очень.
А знаешь, я ничуть не изменилась,
Ну разве что курить чуть стала чаще,
Не важно, что опять тебе приснилась,
Ведь сны не будут яркими как раньше.
Не будет колыбельных мне на ухо,
Не буду я искать с тобою встречи,
Теперь две фразы через силу, сухо,
Теперь одна вновь встречу этот вечер.


Рецензии