Флирт

Флиртую я с тобой ужасно
И ты нашла меня случайно
Нашел твое я фото лишь одно
И знаешь... Все равно.

Тебя увидев не признал
Тебя дочурка кличет "МАМ"
Ты стала неотразима
Надеюсь ты не скажешь "мимо"

 Ты мне скажи не надоел?
Стихов тебе напел
Я ж ооворю флиртую я с тобой
На крайний случай пни ногой));


Рецензии