На краешке у скамьи

В красках осеннего сна,
В платьице цвета шанель,
Гуляет в прошлом весна,
Забыв какой нынче день.

Забыв какой нынче день,
Собой любуясь в стекле,
И отражения тень
Довольна ею вполне.

Доволен ею вполне
В осенних красках бульвар,
На музыкальной волне
Поёт "For love" Ринго Старр.

Поёт "For love" Ринго Старр
Аккордами вдоль любви,
Сюжет не нов и не стар
На краешке у скамьи...

03-02-17


Рецензии