Колыбельная

За окном уже темно.
Спи, моя родная.
Месяц заглянул в окно,
Сладких снов желая.
В небе звёздочки зажглись -
Ночью им не спится, -
И летит за ними ввысь
Сказочная птица.
Где-то вдалеке звенит
Колокольчик нежный.
За собой к себе манит
Тихий сон безбрежный.
Пусть придёт к тебе во сне
Розовый слонёнок,
И прокатит на себе
Резвый жеребёнок.
Пусть спускается с небес
Ангел на подушку,
Тихо песенки поёт
Пусть тебе на ушко.


Рецензии