Минуэт

Я ушёл из дома.
Без стука закрыл.
Я за собою дверь.
Дочь вернётся со школы.
Крикнет Папа.
А меня в этом доме нет.

Я иду по проспекту.
И этот дождь.
Он снова идёт со мной.
Я ушёл из дома.
Я покинул тебя.
Для меня тебя больше нет.


Рецензии