Весь в боях о человеке...

              ***
Я пришел к тебе с приветом ,
Все прочел твои тетради ,
В прошлом веке неким Фетом ,
Был ты жутко обокраден ...

И. Губерман ? ...

              ***
Весь в мечтах о человеке ,
День прошел в хмельном тумане .
Важно чтобы в этом веке ,
Был я не обгуберманен ...

Ваганов Ю. 03.02.2017г


Рецензии