Ты теперь писать готова?

Текст мною написан на прекрасные стихи поэтессы Елены Леды «Я приду, когда ты будешь спать...»
http://www.stihi.ru/2013/08/20/8094



Ты придёшь и осторожно,
Постучишь в окно с зарёю.
Молвишь тихо: «Войти можно?»,
И лишишь меня покоя!

Луч рассветный лёгкой дымкой,
За порогом в миг златой,
Душ коснётся! Звонко, пылко,
Колокол церквей святой,
В дом войдёт вновь за тобой!

Перезвоны пред мечтою,
В такт ударят, я проснусь.
Дверь в красоты вновь открою,
Коль забытых грёз коснусь!

И порывы души светом,
Мне наполнит Муза снова.
Вдохновение ответом…
Строкой ляжет, как основой,
Ты теперь писать готова?











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии