Всё прошло

Коль на челе её  печать,
Во взгляде – сумрак, сожаленье,
И незаконченным мученьем
Душа заполнена… Как знать,
Каков твой путь ещё не пройден,
Осталось сколько дней земных?
Ещё жива… И мысль о них
Мою не бередит уж душу…
Я здесь и там… Земной удел
Мои не будоражит мысли…
В душе покой…Стремлюсь я ввысь,
Здесь все прошло…
Прости… Молись…


Рецензии