Случайный взгляд

Удивительной походкой,
Ты ступала по земле.
Иностранная колодка,
На божественной ноге.

Модный стиль покроя платья,
аромат чужих духов.
Взгляд пленительный и сладкий,
Далеко не без грехов.

Стоит раз её увидеть,
Не забудешь никогда.
Она манит и чарует.
Поднимая страсть со дна.

Я готов бежать за нею,
Чтобы взгляд перехватить.
Но при взгляде вновь робею,
И, боюсь заговорить.

Кто же ты скажи такая,
И, откуда ты пришла.
Но она не замечая,
Исчезает без следа.

Все мечты о ней напрасны,
Я и сам уже не рад.
Но брожу в местах тех часто,
Чтобы снова повстречать.


Рецензии