А лапа, он только второй талисман

Ты подарила с лапой амулет,
На День Рожденья.
Мне было приятно.
Сказала:
Пусть хранит тебя от бед,
Пусть горести уходят безвозвратно.
Сказала:
Пусть удачу принесёт,
Хранит любовь
И бережёт здоровье,
А если супротив затеют зло,
Умоются пусть собственною кровью.
Подарок ценный.
В том сомнений нет.
Его носить, беречь я обещаю.
Спасибо за него
Тебе,
Мой Свет.
Наташка,
Как Тебя я обожаю!

Экспромт

03.02.2017г. 03:02

Фото Наташи Вишневской


Рецензии
Пусть, даже если меня нет,
Он защитит Тебя от бед.

Наташка Вишневская   03.02.2017 13:41     Заявить о нарушении