Накануне весны

Если б Вы не пришли сейчас,
Я бы подал в Верховный суд.
Опоздали всего на час –
У меня не осталось глаз –
Проглядел: так как я, не ждут.
Если б знали Вы, если б зна…

Вырисовывалась весна.


Рецензии