Хорек

В сарай прибежал хорек.
Черный,противный зверек.
Откуда он к нам пришел
И что в сарае нашел?

Зверек прибежал из села.
Дорога его привела.
В сарай он пришел,как хозяин,
Ловкий,хитрый парень.

Хорек принялся за дела.
Птичья стая с ума свела.
У кормушки,что было сил,
Он куриную головку схватил.

Жулик курицу стал тащить,
А она,трепещет,кричит.
Хорек голову ей отгрыз.
Эта курочка пала вниз.

Вампир с раны стал кровь сосать,
И на полу ее начал лизать.
Затем,хорек влез в гнездо,
Где другая кура несла яйцо.

Эта курочка вмиг из гнезда
Взлетела,орать начала.
Вся стая пришла в движение
От такого хорька поведения.

Куры стали в тревоге кричать,
Все быстро наверх взлетать,
А жулик остался один,
Коварный и злой"господин".

Чтоб вора можно поймать,
Надо капканы достать.
Стоят капканы сейчас.
Зверь-хорек не уйдет от нас.

Все равно он в капкан попадет.
В нем смерть свою он найдет.
Он не будет кур наших таскать.
Куры будут спокойно спать.
 


Рецензии