осознанность

Сам выбираешь - прошепчет женщина
Лестью выстелиться или перцем обжечься
На сердце иглою выстрочена, вымощена
Тропа из мучающих, кровоточащих насечек

Она затянется на чьих-то шеях заячьей пЕтлею
Затонуть гордо с раздраиными кингстонами
Али пуховыми варежками зазнобушкиными согреться
Да лететь над вОлнами. ДжОнатанами ЛивингстОнами


Рецензии