Читая всё от А до Я 03 02 2017

Читая всё от А до Я
и шутки модные всерьёз,
приобретая знания,
что гений человек-курьёз.

Любовный фант-фантазия
чувствительный и домыслов
сомнений поколения

смертельной афтоназии,
а проповедей богослов
над трещиной терпения

взывает совесть к святости
в любовном сопричастье,
но от себя не спрятаться,
когда в любви ненастье.


Рецензии