Солнце поднялось! Утро настало!..

Солнце поднялось! Утро настало!..
Солнце лучи строчит!..
Я этой ночью так сладко спала!..
Сердце нежно стучит...

Я этим утром радостно встала,
Нежно встречаю зарю!..
Я этой ночью во сне увидала  -
Любовь свою!!!


Рецензии