Свет умерших звёзд

Я вижу свет умерших звёзд,
Вышитый жемчугом крест,
Брошенный временем холст,
Космоса горькую синь,
Смерти грядующую ночь.
Всем торжество светил
Вынесет память прочь.
В звук, где миров каноэ,
Где божество камлает.
Всё, что сгорит со мною
В сердце твоём сгорает.


Рецензии